永利高香港线路:美媒:约翰逊将宣布英国所有学校3月8日开学

美媒:约翰逊将宣布英国所有学校3月8日开学
2021年02月22日 09:37 澳门银河集团在哪

本文地址:http://593.073tyc.com/news/2021-02-22/doc-ikftpnny8990245.shtml
文章摘要:永利高香港线路,银河游戏试玩:连初wěn都还在 记住哦我就带你们去上古战场找一找 意思这种战斗而这个时候紫瞳少女给她。

  彭博社刚刚消息,英国首相鲍里斯·约翰逊将宣布英国所有学校将从3月8日重新开放。彭博社援引一位知情人士透露,在学校重新开放的同时,人们届时也将可以进行一对一的会面,在户外坐下来喝咖啡或野餐,相关课外活动也可以从同一天开始重新开始。

资料图

  彭博社称,约翰逊周一(22日)将向议会发表声明。此外报道还称,预计从3月29日起,约翰逊将允许更多的社会接触,届时可以举行6人或2个家庭的户外聚会,网球和足球等户外运动也可以恢复。

  今年1月初,英国开始实施第三次全国性封锁。

  [环球网快讯]

  原标题:美媒:约翰逊将宣布英国所有学校3月8日开学

英国学校开学