瑞丰1倍打码:童言无忌!张歆艺儿子让未来老婆自己回家睡觉

童言无忌!张歆艺儿子让未来老婆自己回家睡觉
2021年02月20日 10:18 澳门银河集团在哪
四坨说要在妈妈怀里睡
四坨说:“老婆自己回家睡觉”
张歆艺、袁弘和儿子四坨

本文地址:http://593.073tyc.com/news/2021-02-20/doc-ikftssap7556255.shtml
文章摘要:瑞丰1倍打码, 来吧寒意同门弟子切磋,塞班岛可信平台:飞行器紫月蝶儿。

  2月19日,张歆艺[微博]在微博晒出与儿子四坨的睡前对话录音,说道:“坨哥,你就吹吧。哈哈哈,未来儿媳对不起”。录音中张歆艺问儿子可以自己睡吗,四坨回答:”躺妈妈怀里边睡”,张歆艺问他:“睡一辈子呀?”四坨说一辈子,张歆艺开心地笑了,表示:“哪儿能睡一辈子呢,将来要娶老婆跟老婆睡的。”四坨大声说:“跟妈咪睡!”张歆艺问:“跟妈咪睡你老婆跟谁睡啊?”四坨回答:“老婆自己回家睡觉。”把张歆艺逗的哈哈大笑,无奈地说:“你要跟老婆一起睡啊宝宝”,四坨委屈的说:“我和老婆一起睡,家里很孤单”,张歆艺再次笑出声,问他:“这是谁教你的?你要跟老婆一起睡,然后跟老婆一起生个小毛毛(宝宝),小毛毛陪你睡”,四坨回答:“大毛毛跟我睡”,张歆艺说:“小毛毛长大了就是大毛毛了呀”,四坨大喊:“我长大了!”

  新浪娱乐讯

  来源:新浪娱乐

张歆艺袁弘儿子